一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

M8 V7 版数控电源团购预定

预订4套PCB,打算做个大电流双输出电源
回复 16# xiaomage . z1 R* U  o! w3 F
/ B# u$ o# X) m6 I. f' S* b3 D3 m
1 V9 d- f$ C) y' }, G" x+ i
    呵呵,随时欢迎。稍后还有2004版的负载v6,也有惊喜的。
回复 32# 浩祺心 0 r; N4 ]# t5 g' F, ^) l& W

" U1 C- h! B* f# y' s; p% I( |" i9 I2 p3 K
HKS014R5这个模块有的话也预订4个
1 \" R$ S! P, Y, J2 vV6版电子负载有的话预订套PCB。1 q! n* g7 E4 ~# z, @7 {9 d  ?
回复 32# 浩祺心 ; Y+ C6 y( d, b1 e# O- ~" r& R$ J+ d
; v: O( H2 {0 i! N& E
6 v" f- T- C5 F/ I: `3 s" I
    我也要一套,这个小电流精度怎么样,100ma左右
定2套吧,下午如有时间就打款,如无时间那只能到下星期一了,因为要找邮政储蓄向支付宝充值,再加上本人还在外地出差。
回复 17# 锋之然
" S+ M$ }3 {8 P7 a
* ?) p  g5 e3 C) B4 N3 D$ o5 g: f' H1 T/ E& P4 Z
    呵呵,你的动作很快啊!
回复 18# 农村人
" p" F* U* P" x  p0 l0 A+ O5 l! S( o! b, w4 C" q* @9 `$ |

) d# |& j/ f. r6 b  i* X    谢谢老哥支持,继续努力小弟!!
回复 36# 浩祺心 ; i1 e: v5 }( U* l8 m1 ~

. O6 k1 _9 A2 r0 |1 k7 P& t6 a- a7 q7 M, X' g1 L5 I
    淘宝已拍,ID:A阿一
我要M8电子负载啊。。。。
要一套120焊好调试好的价格一点不贵 ,再要一套PCB回来折腾