一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

给zz0215的原来飞雪的6X7模块的PCB板

en,早有一套,没有做出来,它的四角安装孔位置不合理
板子当时好像是16元,我买过一块

哈哈,经过网友提醒,看到这个帖子,老沈拿的板子还没有做成成品啊。

要注意一下啊,蓝色版本PCB的DS18B20的1、3脚要交换焊接哦
en,早有一套,没有做出来,它的四角安装孔位置不合理
apple88888 发表于 2011-11-6 22:45

个人感觉安装孔位置挺不错的,这样设计做到了PCB和LED尺寸一样大,目前TB上也有人仿了一种,板子尺寸比LED尺寸大一点。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12804597648

对比一下我想就能看出来了,

PS:有需要PCB的朋友可以联系我,还有部分PCB的哦,价格还按原来的,不过运费比较贵。
个人感觉安装孔位置挺不错的,这样设计做到了PCB和LED尺寸一样大,目前TB上也有人仿了一种,板子 ...
飞雪008 发表于 2011-11-8 08:51

个人感觉安装孔位置挺不错的,这样设计做到了PCB和LED尺寸一样大,目前TB上也有人仿了一种,板子尺寸比LED尺寸大一点。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12804597648
对比一下我想就能看出来了,
谢谢飞雪朋友!!

顺便声明一下哦,我出的几块板因为是以前的价格忘记了,又是论坛朋友需要,所以随便开了个价,现在知道这个转让价格与实际价格不符,特作说明。