一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手32X64双色3.75mm屏尸体。

我在上海闵行,晚上回去等你测试屏
我在上海闵行,晚上回去等你测试屏
songta00728 发表于 2012-3-15 09:38

屏测试在这里https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=13790&extra
这个屏还有货吗?我拿来拆8X8模块用的。
这个屏还有货吗?我拿来拆8X8模块用的。
xda-flame 发表于 2012-3-26 00:51

这个贴我上了3款屏的图,吃不准你说的是哪款屏。
这个贴我上了3款屏的图,吃不准你说的是哪款屏。
shqi2003 发表于 2012-3-26 13:43

随便哪种板吧,但是最好是第三张图中的那样的双色屏,当然那种没有的话别种的整齐点的屏也是可以的,这个我也不是很懂。
随便哪种板吧,但是最好是第三张图中的那样的双色屏,当然那种没有的话别种的整齐点的屏也是可以的,这 ...
xda-flame 发表于 2012-3-26 18:11

现在只有22楼的2块实物图,模块是3.75mm的双色模块,下面一块我拆了3个模块,上面一块改过电路,如果拆8X8模块用,还是可以的,2块是15元+运费。其他没有了。
现在只有22楼的2块实物图,模块是3.75mm的双色模块,下面一块我拆了3个模块,上面一块改过电路, ...
shqi2003 发表于 2012-3-26 19:14

这个确认要了,不知道这个屏现在还有好的吗?我就要1块。
https://www.yleee.com.cn/thread-6118-1-1.html
这个确认要了,不知道这个屏现在还有好的吗?我就要1块。
xda-flame 发表于 2012-3-26 22:27

这个屏很早就买完了。
这个屏很早就买完了。
shqi2003 发表于 2012-3-26 23:17

那我再看下还有没有别的东西要一起买的,那两块就先定了。
那我再看下还有没有别的东西要一起买的,那两块就先定了。
xda-flame 发表于 2012-3-26 23:23

可以,慢慢看,没有关系。