一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: prince_15

自制SP200s USB接口,直插单面板,适于自制,多图

我做的是这样,与原样大不一样吧,可串口,可USB口,在上面还有扩展板呢,USB口就是用它
zydl123 发表于 2011-11-21 06:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个有资料没,想做一下,方便就发一下34496344@qq.com ,谢谢
我做的是这样,与原样大不一样吧,可串口,可USB口,在上面还有扩展板呢,USB口就是用它
zydl123 发表于 2011-11-21 06:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个有资料没,想做一下,方便就发一下34496344@qq.com ,谢谢
非常感谢:fanticat
谁给我也发一份呀,谢谢啦!!!!
lindianfeng@gmail.com
也要一个增强版程序,谢谢。有的朋友,给发一个。邮箱a51369@126.com
回复 13# 快乐之星

麻烦发个增强版的主控程序, 谢谢! doisy@tom.com
"主控要换成STC89C58,需要的请留下邮箱。"

版主你好:麻烦给我也发个增强版的主控程序, 谢谢!E-mail:yiwengzhang@126.com
"主控要换成STC89C58,需要的请留下邮箱。"

快乐之星你好:我需SP200S增强版主控程序,麻烦发一下。谢谢了!E-Mail:yiwengzhang@126.com
快乐之星你好:我也要个SP200S增强版主控程序,我也想升级,麻烦发一下。多谢!
E-Mail:liaosaowei@sohu.com
知道的太晚啦,也来求一份,行吗,谢谢了
lcr39101@hotmail.com