一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★★★这里是已出完的帖子存档处

在我们本地,这样的都是扔进粉碎机里粉碎的,然后用水线泡一下,塑料先分离出来,然后粉末再拿进 ...8 q; f, y8 [- x& @3 H/ C! \( j# S$ c
968201 发表于 2011-10-14 17:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
- `, a/ W" {1 f: u
1 C8 k- H% v( i9 d$ d# ]( m
6 d$ B- U. U- q. r3 l# X
   好吧。看来我是拆不出漆包线用了。
我也要一份461578541@qq.com谢谢
好吧。看来我是拆不出漆包线用了。
% \- I# ?7 g9 x4 }; [, Skingdog 发表于 2011-10-14 18:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

# U& }' d/ @7 h7 a4 u
2 k, q* P% B2 d1 \7 a* A  ]# M3 z3 q
' d: s# @  ?& q4 ?0 e* a    你想要漆包线吗?6 b# e5 R8 w; B. [
我可以帮你买新的。3 D) B' Z! K( s8 `8 R' k
或者用彩电的消磁线圈拆漆包线,质量很好的。
在乎的是米勒的充电器外壳
东西 看似不错!但价格不敢恭唯~~
质量和价格成正比。
; Q6 I/ |. \9 J' B. x淘宝有卖4~7元的包含220V转5V电源、18650座充,只要您敢用尽管买好了,呵呵!各有所爱!
, x$ F2 |4 o2 z! a8 I  `4 G% C米勒只做精品,不做次品!. u6 A4 H' y0 E- h9 o+ z5 T; E
我看中的就是这点。3 W% S, d4 G/ }1 F
比如手电筒,几十的有、几百几千的也有,几十有人闲贵,几百几千的有人闲便宜呢。
用来做台灯还是比电子镇流器顶用的。
外壳我手中有现货,谁需要。
结束。流拍。没人要?
今天结束。  L- n: O4 ?5 {9 T
还有需要者请予收到并下载的朋友要,谢谢大家的支持。