一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★★★这里是已出完的帖子存档处

产品名称 : 电子体温计! g7 L9 T2 Y$ F( \
产品型号: BT-A11CN-1/2
& ?' z7 L) i- ~" N产品特点
1 T8 J; M+ w2 X/ b. q7 w测量部位:口腔, 腋下,肛门1 T; W/ Z; m" x' k+ F5 F5 ]5 \; P
测量范围:32.0~42.9℃
/ ^& D6 h, f2 T. z2 q& U. h& X测量误差:+/-0.1℃) i& t* p0 j! h: `: e( I% I: q
成品尺寸:约 L125mm*W19mm*H9mm# p' g; N$ E, S1 o6 M: b
重量:约 10g
% o6 \" g1 d1 u1 J' j测量时间:约 40 sec; X# I* G# @! D- E8 M! R1 v' d
显示方式: LCD液晶显示2 y1 g5 V* T( h# _( a
包装& X/ m6 J, |6 |0 ^9 a9 Z; h2 \
成品-水晶盒-彩盒-中盒-外箱
4 M; U" n9 X8 h* t; ^8 [# l5 _3 d中盒:30pcs 成品9 p8 }) S  _( @2 S; A
数量:360pcs 成品(12中盒)
6 c. ?) }% _  x外箱尺寸:L495mm*W362mm*H378
  i* T$ e  {6 Q净重:8.64kg  360pcs
  T; ]( X7 m, W9 `! Q8 u  F毛重:13.6kg 360pcs
图片呢?无图无真相!
我要个,谢谢ycwadxf@163.com
各位朋友,请跟前面的收到的朋友索要,我都没有保存,这些都已经过期了。
等图。等图。

4 N: Q' O. e+ Q
我以为大家都知道呢,要看就上图来,包括说明书。

5 X9 O! U2 ?( s& _1 r说明书有1.1M超过大小了,上传不了。
如果肛门用过了还敢在别的地方用吗?
如果肛门用过了还敢在别的地方用吗?
; [+ L, O% K7 L  S; ^" T) kdradeng 发表于 2011-11-7 16:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

: c+ j6 Y$ ]' h- r( U1 F4 Q' U8 [3 U; z* L  h/ O7 f0 O
) j+ K, e4 k$ U+ j
    洗洗继续用,大便种的菜还不是人人在吃