一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

大特价、大促销!!!单面板低至1.3元每张!

LZ是江门的?江门那里?能上门拿吗?
9 @. |1 u7 {5 X7 t& H3 H7 d8 r
单面的给我留40张,现在上不去淘宝
回复 11# yekio " @7 b6 l! d4 a- R2 a- i2 x
+ `( g# q4 E5 ^) |

2 [2 r; f5 Q2 X# h" i. a    您好!我在江门银泉花园,欢迎上门提货!请问您在江门哪里?
回复 12# kukukaka # _1 I, s  }- u( G3 }

" W" r$ ]: c& k& _- Q6 h$ X
# E8 q1 ~. v% Y1 F$ B    好的。谢谢支持!
外海的,够近。。我睇甘后再与你联络……
单面, 有意...1公斤有多少张, 运费续重要加多少钱" b. J7 e* ]7 S* n8 Z
1 C3 x9 F+ O0 u& Q, d
上次在你那买的双面板, 现在都还没拆封, 那一层膜都还着.............一直没用上
好的!谢谢支持!
回复 16# 风铃夜思雨
6 S4 g  b' m/ t
8 o! ]9 Y# q' X! Z9 d2 \& U) Q
( ^) z+ `; y2 Y+ u    大概15张吧,广东内运费首重8元。感谢继续支持!
回复 16# 风铃夜思雨 % g" e! I6 n7 F! u/ {+ }4 J' l

0 Y7 W( ^: y$ o6 ?0 G4 c0 U2 Z3 Y' P+ p) F5 z* U
    广东内超重免收续重费用
我也要些,