一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

大特价、大促销!!!单面板低至1.3元每张!

回复 20# luannan
$ _* j' _: _- @4 W* P$ F2 d( o% \/ u$ L  L% g

# z9 \( S0 J- N    谢谢支持!
这个可以有,要进点.
那我也要一公斤的单面板
我拍了50张1.3元单面板的和10张2.5元的双面板,双面板不全要0.6的,要几张0.8MM你店里卖3元的那个
算下申通运费,看看重的话能不能发平邮什么的
以前买过楼主的不同类型板子,便宜实惠板子不错。( q+ I& _: d9 o6 p: A: P4 s* F
这次我加上同事一起捧场,拍了些,要的坛友快抢啊!  }, m4 y; U7 |0 m% E
手快有手慢无!好
回复 26# liangCHINA2008
  U$ V9 k# b) h# x. Y$ G* b8 I
6 y' v. Q0 B/ o+ O% P$ B7 g* d: E1 [8 Y% I( [: y* ^
    感谢支持!
回复 24# luannan 3 h0 ~, q; J( F% e! D5 [/ G

0 x) N8 j% {& Y9 B* x. `9 B, ^- X. m( ]
    您好!拍下了吗?
大家晚上好!板子合适的话请直接拍下,明天早上我改运费。谢谢大家的支持!
1.3元没了