一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求购个蓝牙耳机

邮局的朋友想要我帮忙买个蓝牙耳机,有卖的,请报价。9 s: F0 g, _9 w* a
有买过的,感觉质量还行的请推荐,谢谢!
我用过3款蓝牙耳机,使用感受是:
% F3 ^# Q& O4 u4 X( P- Y# G单声道的,在车内或室内使用较好,室外不太好,主要是对方说太噪(原因是离嘴太远)% V$ s& l# v' J2 e, Q
双声道的,好的价格高,一般的,听音乐不理想,但室外打电话时,可以把话筒放到嘴边,对方就能听清楚
) r5 u# \% p( A: P
- U: |$ U5 z& {  Y( n2 p* fPS:我的一个蓝弦的,和一堆DD一起,好象是1、2元
9 k! s2 n  @/ D; M另2个是双声道的,在CT买了,记得当时是25每个,暂时不打算出
出邮费,白送:)
出邮费,白送:)4 K; R9 t+ P+ s3 F' E
梨花剑雨 发表于 2011-12-17 19:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

0 K- [* R2 _; ?6 w
) w4 a3 A4 `0 }$ R) v" R6 I' y3 @2 `7 R. q$ T' \, j
    哪有此等好事?
淘宝买了,含快递花了49元。
如果谁有我还收,这个是帮别人买的,再买了我自己使用。
梨花的白送都不要?
梨花的白送都不要?
; S+ [) n- z- ^2 a4 n7 z国望堂 发表于 2011-12-18 09:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

i2 V. i7 T# X) B! I; {! ~3 \2 f, H# D6 {& J% |$ a2 ]! ^5 y
% x0 ?# ]. V: A
    他可能是想说哪里有白送的吧?
这玩意不值钱,联系一下看看?
4 {' P2 W/ m: g8 x# d1 J老沈老师还送我U盘,C.PC送元件.........
买就买捷波朗的吧。
3 q* x) E0 }8 T( `, M) o0 c其他的就别买了。受不了。嘿嘿。你懂得。