一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

求购个蓝牙耳机

谢谢,地址一会给你!; T1 _: U. m0 E9 W2 @; b/ `
这是我在老胡那里买的蓝牙耳机,电池废了,没想到买了小锂电池,还是太大 ...
+ v: C* O, M8 G# `5 n( q社建电子 发表于 2011-12-19 16:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% G# }. h  P; K' Y

/ [- c: N  h) r* O  a
/ t3 T( L6 v. h  O; @4 p    不客气东西能用,能充电,反正与其扔掉或让我拆掉不如送人了
回复 30# 社建电子 ; I8 u! H$ ^# @) {; v
' T- A  }# Z% N+ W" R

2 g( N8 Y) B  n9 \# r! ?: h- Q    $ T  @+ M, E4 H9 l6 P4 ]2 t
对了,我就是和这个一样的。不过不是三星的。。用着还不错比那些仿的好多了。
谢谢,地址一会给你!. P/ e2 S' s( T8 q
这是我在老胡那里买的蓝牙耳机,电池废了,没想到买了小锂电池,还是太大 ...+ N3 l( l7 |1 b+ ?* L+ W& W* P# [
社建电子 发表于 2011-12-19 16:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

m7 ~# L) [, x; ?1 O0 w7 F4 j" w8 v7 m
4 s  d* w- K: ?( x5 {$ f6 N0 {; ?7 Z3 h7 L5 U. _
    平邮已发 其实真不是不愿意发平邮实在麻烦,今天是去单位边上的邮局发的,耗时30分钟(实际发货,3分钟,27分等邮局大姐:)
平邮已发 其实真不是不愿意发平邮实在麻烦,今天是去单位边上的邮局发的,耗时30分钟(实际发货,3分 ...
! t7 `2 b" r6 }- l* b! y* F' u0 p梨花剑雨 发表于 2011-12-20 13:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
" n  U+ o6 J- p
/ [: J; d+ L: [8 U! _
3 d2 P: [! X( E$ z# }7 {5 D
    谢谢了,我们这里邮局在农村,并且和储蓄分开了,单独一个门面,排队的现象不对,差不多只有我一个人发普邮。- z; ^# F) {+ s  O% L- f9 _9 [
所以每次比较顺利!
谢谢了,我们这里邮局在农村,并且和储蓄分开了,单独一个门面,排队的现象不对,差不多只有我一 ...3 p" j2 d5 e: R( u
社建电子 发表于 2011-12-20 14:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
9 T% e. f5 s- l: `: \
/ [- ^( v, K' Q
不是排队是我刚到那准备寄的时候,大姐就在我眼前"消失"了,注意是消失,因为我写单子没注意她就,"就"一下就没了,等回来时,20多分钟以后了:)
更正:上面是:排队的现象不多,抱歉,回复前没有仔细的审查。
呵呵,估计上‘’了。
社建兄。我那个真不知道能什么时候给你发。我尽量年前给你发。。。。主要是邮局离我有点运。。这点小东西发个快递又不划算。
社建兄。我那个真不知道能什么时候给你发。我尽量年前给你发。。。。主要是邮局离我有点运。。这点小东西发 ...
  `5 E7 L/ m! L" R8 J8 j! J/ Uzxb1985 发表于 2011-12-21 02:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
) E; c3 L+ Q# o6 Y1 P  K6 ^2 I

- H3 b0 n; Z+ }" O4 w# z, ^" G" }
9 A0 ^: r" X& P- ^- J    谢谢兄弟了,不着急!
我也来凑个热闹,社建电子的人缘真好,大家都抢着给你送呢
# _: Y: B( o& ^  L! B蓝牙耳机我用了两年了,单耳蓝牙建议社建老兄还是买个牌子的吧,不然耳朵会很受罪的。至于用来听歌的立体声蓝牙,在淘宝里搜“ion耳机”会有惊喜,几十块的立体耳机声音质不错,还送适配器,早段时间才和GandF各配一个