一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

刚败了台二手的尼康D70S+18mm-55mm标头

机身快门次数5千多,价格2000元,标配的af-s18mm-55mm dx带vr"狗头"700元,+配原装电池充电器,没有其他,下午学学DX们拍些花阿,昆虫啊,先熟悉熟悉对焦,拍出来的效果感觉比俺原来的富士S5700强不到那里去,当然,应该是配的标准"狗头"成像太差了, 有米时再败个牛头玩玩吧!  借用一句比较流行的话,俺也掉入"泥坑"了
现在蜻蜓不好找吧?

看来原来的富士S5700哪天要到yleee电子杂货区上架啦?!
相机. 自从买了eneloop电池,还没有机会好好的拿起来拍几张照片了...  恩.我对"泥潭"有天然免疫力.
原帖由 gumpcn 于 2009-6-12 18:19 发表
看来原来的富士S5700哪天要到yleee电子杂货区上架啦?!

S5700拍垃圾用的哈
呵呵,王兄掉进“泥潭”了,俺还没有这个预算,还是用几年前捡的美能达Z2,呵呵,都不好意思说了,不过我对美能达的技术有好感,如果买单反我目标是索尼的,机身防抖镜头上投资能减少很多。

呵呵,顺便发张我以前拍的蜻蜓。

其实我也不懂,瞎跟风,网上搜集资料说尼康成像比较锐利,所以就选择它了
,那天我也买个蜻蜓拍拍
我收了个佳能A640,单反怕陷,呵呵,就整DC强机来玩玩算了,现在正在寻找A650IS。