一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

刚败了台二手的尼康D70S+18mm-55mm标头

王兄是在淘宝买的?超值呀,才5K快门,流口水。我去年9月份套了一个D50,3k快门,配标头花了2700呢,D50比D70S可差得远呢,亏了。玩这东西就是烧钱,我随后就又买了SB800闪灯,二手的,花了1800,好像是1900,记不清了,又买了一个腾龙18-250的头,水货,全新的又花了2000多,又买遥控器,又买备用电池。。。。。到现在好像已经花了超过7000多了,掉进泥坑,没完没了啊。
王老板真会买啊!便宜!可以给个链接吗?朋友想买!谢谢!

佳能S3

前几天去镜泊湖回程途中拍的,有人知道是什么么?
是蒲公英吧?
也是泥坑的,来几张。。
哇哇!楼上的照的不错啊,值得俺学习。
想到就说!
不光楼主有发烧倾向,从跟帖看,不少朋友有兴趣,GandF去(稻城)亚丁更说明非一般爱好。因此想到一个问题,论坛会开辟有关摄影的栏目吗?
由于数码相机的普及,现在没有按过快门的年轻人、中年人已经不多了,且相机自动化程度越来越高,初学者容易上手,因此已成为大众化的爱好,增加了生活情趣,记录了许多有意义的画面和瞬间。论坛如果开设有关栏目,对活跃论坛、增进彼此了解、提高摄影水平应该是有好处的。
但是,有一个基本估计也需要说一说。尽管许多人都认为自己会拍照,真正能够拿出摄影作品的人还是极少数。任何学问、技艺,要出人头地都需要全力以赴,摄影人对作品的要求可谓挑剔,没有长期摄影实践、大量时间、设备投入不可能有较高拍摄水平。因此,如果开辟有关栏目,定位宜偏于(摄影知识)普及和学习提高,快乐摄影、自娱为主。
个人一时想法,供论坛参考。
哦,是金典,这家我去过,我的腾龙镜头就是在他那里买的,很小的一个小隔断房,里面几个人很忙碌。卖东西还可以,有的东西价格还不错。去他那里交东西可不行了,我本来有一个尼康70-300的金属头,在上海买的,花了1200,推拉筒,后来在淘宝上看到这家有腾龙18-250的头,寻思把尼康给他折些钱换腾龙,花了2个多小时摸到马连道找到他们,不料我的尼康才给作价400块,差点没晕倒在他那里,我才买了1个礼拜,就要亏2/3,没办法只好掏钱卖了他们一支腾龙,不过说实在的,这腾龙确实不错,全新没开封的,价钱淘宝也是最低的。
哈!马兄也玩,这下好了,到时候可以守着马兄,跟着玩了