一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lizhu198248

我的32X64双色万年历,有亮度自动调节功能和字体颜色变换

请问一下单片机是多少啊 我用12c5a60s2不行的
请问一下单片机是多少啊 我用12c5a60s2不行的
华锋 发表于 2012-2-21 15:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

程序中说明是用【#include <STC12C5A60S2.h>】
A,B,C,D是对应板上的H1,H2,H3,H4吗?GD接DG1,RD接DR1,是这样吗?
A,B,C,D是对应板上的H1,H2,H3,H4吗?GD接DG1,RD接DR1,是这样吗?
大哥荣 发表于 2012-2-21 19:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看符号应该是这样。
谢谢可以了 是我搞错了
LZ程序改得怎么样了?好期待你的最新版本。一直支持你。

回复 56# ritadoudou

唉,上班太忙了每天上班12小时,这几天身体有点不舒服所以没有进展。谢谢关注
我的用了一楼的程序,通电后就显示80秒,不走时。改用25楼的程序,就屏幕不断的闪,显示不清楚。
我用25楼的不会闪哦,很正常,就是会上电清零。

另外更正一下SHQI2003大哥的贴出来的图,如果是用25楼的程序,1302的三个脚分别是
sbit     T_CLK      = P3^5;   /*实时时钟时钟线引脚7 */
sbit     T_IO       = P3^6;   /*实时时钟数据线引脚6 */
sbit     T_RST      = P3^7;   /*实时时钟复位线引脚5 */

按键是P31和P32,我的程序里是这样排列的。
我用了25楼的程序,改回了接线,通电后不会闪了,但是还是不会走时,秒定格在80。郁闷。。。。