一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

开始代购TS-172烙铁芯及其他:报名已截止,请尽快预付货款,邮费发出时另算,谢谢

你们给谁打得款啊!打哪里了?
你们给谁打得款啊!打哪里了?
( `5 ]4 j7 j4 F6 olijn 发表于 2012-2-29 20:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

9 C1 U- |7 w+ ]5 E6 u) M; k2 s) C; v' _, t

' P' t7 B: g. j1 @3 t: K# X    付款方式在这里:" y6 ~1 {6 C0 {) b
https://www.yleee.com.cn/thread-10363-1-1.html
社建兄:已经汇款41.2请查收。
白光芯4+1=31.2,先付邮费10.
. f1 G; a5 g9 }  记41.2元。
已付款17.4元。
【11】cck
8 ?: N" A2 z3 g- ]: v0 Q8 @3只白光TS-172=17.4元: U9 q7 B: B& j- `* c( i& H  S  q/ h
1只T12-BC2(中马蹄=8元
$ }9 c6 L0 Z* _& t% `, f25.4元' B8 A. r- d2 E1 ]1 X6 B9 x8 z" b# v; ]

3 U: d0 R+ Z+ W, T' b7 f已经付款到你的支付宝账号 25.4加10元预付邮费 共35.4& `! y, I# T: f2 `) p
以付款59。5,运费尚未付,等和一乐的合并一起发给我吧
然后麻烦您告知邮费,可否?您那可能也有东西被俺垫记上的一起算吧。谢谢
品良电子店?是不是抄板fish M8电源的那家店啊?
今天继续停电……4 T' d& j0 j) M6 O
两块电池都没电了,晕。4 t3 R/ ?  C* a+ Y
没办法!