一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

开始代购TS-172烙铁芯及其他:报名已截止,请尽快预付货款,邮费发出时另算,谢谢

我回来了,谢谢社建兄,家里的电脑不好付款,明天上班就付款
回复 80# 社建电子 . v; E( `9 g5 o

' L- ~7 _5 X7 D% L  q& s1 u
$ a' F  B4 c) @6 _    已支付宝转款39,货留你处。你打算什么时候在一乐购物?顺便帮我带充电壳,再一起发
社建兄,45元器件费和10元邮费,已经打入你的支付宝,请查收
; R, a# Z3 [  R/ g+ N$ Q* e付款账户: sgliang@shao.ac.cn  
; \* S1 r9 H4 I  }% b" ]收款账户: 13783479052@139.com  
' m) S9 w, c% ~0 ]. C付款金额: 55.00元
/ d- ^3 W4 }6 T/ P- \付款说明: 代沟电子器件
2 F, @0 t( T/ `2 q: P付款时间: 2012.03.05 13:06:44
: @* C7 t" g% M. y$ Z( o) s状态: 付款成功
, h/ B. w, @2 c: F# e0 S$ _
4 y- H$ X9 O. b" {/ u谢谢
回复  社建电子 / A* {9 f' t' G. u( @1 n

% s% Y7 y; x3 H, ^( V) Z" p' ]" a& G" ?2 {: U
    已支付宝转款39,货留你处。你打算什么时候在一乐购物?顺便帮我带充电壳,再一起 ...1 v, P* q2 K5 {/ M6 Z9 e0 H4 p
红塔山 发表于 2012-3-5 10:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
) b5 m# M1 d, P6 F# ]) \
. m% r: d$ a. ?. t7 j3 I( i

% Y4 Q% t! N4 D, r    您不应该付款的,上次你送的示波器我还没有支付给您邮费呢。
回复 84# 社建电子 % O( |0 C! I0 C# T7 R# j6 e
4 f7 ^* C) V8 K; n5 c0 v

$ ?5 y4 e# g- q& R    那次才27元,抵不了这次的39,再加上一乐老王发给您的运费,再发给我的运费,可能我还要再加钱.按留款处理好了,不够我再加上.一乐老王那也有我的余款,也是这么处理,下次买货时说用余款付就行
回复  社建电子 # V5 ^' `( C# b6 e7 j" N
8 a; O- C- a/ M$ n$ O

4 w- Y' o: Y- O0 W  K: o$ n    那次才27元,抵不了这次的39,再加上一乐老王发给您的运费,再发给我的运费,可能我还 ...
, a; S' `7 o2 l. J5 K5 j4 r红塔山 发表于 2012-3-5 15:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
! Y2 T4 C2 F6 z& w& O5 t, Q

; U$ w# J( j2 }9 l% g; K6 b, k: {8 k# @0 i
    不要再加了,告诉我需要什么?
$ q: L! p5 y) a$ c: u我给您找。
各位别忘了提供详细的收件地址、邮编、电话,因为手机支付宝看不到附言信息。
各位别忘了提供详细的收件地址、邮编、电话,因为手机支付宝看不到附言信息。
' X& O8 ]# T* i7 D8 C$ b/ P* M$ }社建电子 发表于 2012-3-5 17:54 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
( X8 s. Y+ s& c. A2 S% p

/ \2 m$ q: ~& `  K0 |9 Y* k; W9 h9 h) k# `
    可以看到吧啊!你直接登录支付宝wap
看不到。
这位说不要了,已经买了怎么办:4 r: N2 c/ _/ e% z/ j4 V1 n' E
icemanyu 2012-3-5 23:58
7 ~2 r# N7 R4 `4 o/ j6 V$ b兄  不好意思 东西不要了 转发