一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: may19th

[新人首发]yleee的库存台湾大字符1602制作时钟『多图』

前些日子应为关注Kis-3r33s的问题,发现并注册了一乐论坛,长期潜水,也在一乐商店采购了不少的东西。
这几 ...
may19th 发表于 2012-3-19 00:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

PCB2没看到R7,也就是DS18B20的上拉4.7k电阻,PCB1看到了,设计没有什么问题,千万不要插反,插反了就OVER了,因为真负极分别位于两端。

检查一下是否焊反,DS18B20的第一脚是接地,别搞错啦!
回复 21# yanzeyuan
严老大光临,不胜荣幸!!
想要设计一个与屏完全匹配的PCB的想法还是来源于您的VFD点阵时钟,虽然我做的非常简单。
路过围观学习一下,楼主的手工很不错。
回复  yanzeyuan
严老大光临,不胜荣幸!!
想要设计一个与屏完全匹配的PCB的想法还是来源于您的 ...
may19th 发表于 2012-3-20 13:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,你说的是我那个VFD屏的钟吧。

嗯,我也觉得主板与屏的板子大小一致效果很不错,加油.

DS18B20的问题解决没有?
回复 16# may19th

邮费呢,说说板子的规格,数量,总费用多少啊~~
回复 24# yanzeyuan
已经解决,重新插了以后不发热了。多谢多谢……
回复 25# springvirus
他那里按面积算的,每平方厘米0.64元,每套板8元铣边费。打样一次给5片板。邮费看你选择的快递了,和淘宝差不多
如果要做板,阿莫论坛里的打样规范一定要看,不然出了问题很麻烦,而且出了问题去坛里面说的话会被喷的
回复 27# may19th

阿莫那里,好像好久都没人发言了
回复 28# jckimi
他那里说是论坛要换新版。所以搞成这样
回复 29# may19th

唉。。。我帐号由于没有修改密码被禁,nnd,解封居然要交100块钱。。。