一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求购健身器材:要强迫自己锻炼身体了

发现身体每况愈下了,越来越差了,感冒了很多天,又是打针又是挂药的,现在还没有完全好透!
- }8 X* z& A+ m本地没有什么公共场所,也没有体育场、篮球场什么的,再加上平时也很少离开家门,所以还买点健身器材,强迫自己早晚练练,活动活动!2 |. k% z) P" F$ ~
臂力器、腕力器、拉力器……5 G% |4 Z- i& Z% J
物品可以是更新换代换下来的,也可以学校退役淘汰的,能用就可以。
7 j, s" }1 E) e/ X有的请报价,换物也行,只要我有,我现在还有血压计、体温计、以及不少元器件。
成套一系列最好了。
我年年洗冷水澡。很少感冒
你每天出去跑上几千米就行了,用什么健身器材呢!
自行车也是不错的选择
自行车也是不错的选择
做俯卧撑到刚刚出汗,每天多做几次,很好,我有大半年没感冒,现在身体还胖了一点
游泳最好,可惜真贵啊
社建应该没我大吧,我应该有,6,7年没吃过药,从来没打过吊针了,
/ ^) y) z% X$ X0 C  s$ ?! x" t
# q4 T. c7 V( w: j) ~  G1 T, |# b, P也没怎么锻炼,生活正常就可以
看来骑自行车是全面锻炼了,再找个筐,装些砖头,去田间地头溜溜。