一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

还有想买【搭车】单锂电池升9伏的套件或者成品板的朋友请报名【4月14截止】

【1】红塔山 5 楼# @' }" t. H' n% i0 }$ |; I
9元的成品板    2个
  o+ b& k8 n0 E# y3 k5 n6元的电池      1个
5 z2 D3 E. j* t$ d  B2 h7 j7 c1.5元的AMC7135    2个
# F4 k8 z! K5 I- i. G5 C【2】大哥荣 12 楼- ]- v0 ^) n7 N5 K
那就要一套红外线转发器成品。
+ S0 S. \9 |0 ~4 G另外搭车买9元的成品板    4个
7 S- N4 s/ O) @  C6元的电池      2个
8 o: H2 \7 y+ \( d【3】hblg-wpf 14 楼
$ S  E$ f0 i+ Q6 e& s) X2 ?3 }老李处:48元7 R' E4 m8 g% V) H
9V叠层电池终结者:单锂充电、升压一体化,欠压提醒 自动关机                       4片
, b- z/ F5 s3 B0 ~7 Y/ o6 c0 y0 s5 P全新小体积锂电池732640,带保护板;适合做9V电池           2片
还有需要的请尽快的跟帖说明,本帖明天截止。
截止了,定下的,不变了的可以付款了。  a) r$ x1 D  i3 S- m7 b; @* R
邮费可以预付8元,也可以发出后根据邮费多少实收。
回复 23# 社建电子
: ^! g+ e4 a( j4 Z  O
( O# w) k% j' V/ W- W% Q6 r' j4 I
6 ?7 j% C6 E% {* _1 A    已付款35元到您支付宝账户。请查收7 F& M3 p) S1 K; E( ]
     27+8=35
已经拍下了,等李老师改价格后付款到淘宝。
已经付款了,就等收获了。

标题

奇怪了,图片呢?
; x6 {1 X; v( `4 q4 t再上传一次。
电池没所谓。社建,你哪里有3.3伏的1117吗?前段时间买的蓝牙适配器,还没有电源。
8 ]4 M) F' X( y8 n大哥荣 发表于 2012-4-11 09:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

- {9 t/ e; t8 A# |& n, w% r) I1 x  `

* R3 X' \1 V- x; b3 F, ~, t" {    建议在这里买,20个才4元,加上邮费后,平均每个也超不过1元吧。' m0 w2 m2 z6 D; d6 w% P
https://www.yleee.com.cn/thread-14621-1-1.html