一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

还有想买【搭车】单锂电池升9伏的套件或者成品板的朋友请报名【4月14截止】

昨晚已经打款到你的支付宝了,有收到吗?
昨晚已经打款到你的支付宝了,有收到吗?
; t5 P8 s5 [2 i! ]' A大哥荣 发表于 2012-4-18 16:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
7 \& c+ E7 U* a5 x0 z) h/ u
7 H7 a; P/ N8 w

, X  f9 u8 J; q5 f; g! @7 m    收到了,66元。
包裹收到了,李老师多送了物品,真的感谢。
4 a& L& R8 v& B" l, q; W要发货的告诉我地址、邮编、电话。
7 R8 t: u2 I* n1 U8 d1 \4 J2 Z- M我好安排发货。
都分好了,包好了。
早上起来发现下雨了,包裹等等再发吧?
; B9 f. ?0 I4 V. @# B7 C+ L下雨天有点不方便
回复 35# 社建电子 1 j" ^2 K9 H; I/ G
1 e% S1 _1 o8 ]! ^$ H( r% ]/ S! r

* w4 ]( W  n  r; |  N& z# C    我的也帮发了吧.白光芯.18650充电壳,和这次的9伏代用板,我记得还差充电壳没付款.算算往来的运费.我还补多少?论坛短信
回复  社建电子 ) R6 u; c: `2 Q. r8 @! ~' g1 {

q- V* K2 q7 A/ `
8 ]" K, S5 y: I: [    我的也帮发了吧.白光芯.18650充电壳,和这次的9伏代用板,我记得还差充电壳没付款. ...+ J) l; R6 X# {+ U; a
红塔山 发表于 2012-4-24 11:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
, R3 ~. K, c8 n, ?
# i2 ]/ j  C1 D2 V! Z8 ^; P

& [: L/ Q, ]2 p9 `    请把地址、邮编、电话告诉我?
今天没发成,去邮局没电,奇怪的是手机也没有信号,手机号是移动的。, h' @5 {/ h$ E. q
回到家就有了,家里有的。
调整大小- 社建电子922.jpg
调整大小- 社建电子923.jpg
回到家了……有电% u; P. N8 d9 u8 l# d
& j' {3 t, m2 I: V4 q

# A$ u# H* b# e% {6 d手机也有信号了,真是怪事,相差仅仅1000多米。
调整大小- 社建电子926.jpg
调整大小- 社建电子927.jpg
壁纸不错