一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

6*7点阵块--共阳橙色

好的,我等您消息,希望尽可能多一些。剩下的我全包了,谢谢!
本栏目物品不再接受预定!!
啊,是yanxinboy 兄要的?  我是在淘宝上买了您500只的sun100316,想利用这个点阵做点小东西,可以的话yanxinboy 兄把货在沈老师这里转给我吧,我已经把沈老师这里余下的全包了,您需要的话我可以给您出些费用,一起把货发给我吧,谢谢!
啊,是yanxinboy 兄要的?  我是在淘宝上买了您500只的sun100316,想利用这个点阵做点小东西,可以的话yanx ...
todayinfo 发表于 2010-8-8 21:01

前2天我已经提示【本栏目物品不再接受预定!!】】他1000个搞好以后,就给你测试,剩余多少给你多少,尽量多找到一点。
好的,我会注意这里的消息,谢谢!
你想要的6X7模块1000个,已经测试了70%,现在还是不是需要。
shqi2003 发表于 2010-8-8 19:37

1000个已经测试OK,星期三以后可以发货。
淘宝连接已经改了价格,【数量40个/7.5元】1000个/300元+汇通快递18元【8公斤左右】。

http://item.taobao.com/item.htm?id=182809536
好的,我会注意这里的消息,谢谢!
todayinfo 发表于 2010-8-8 22:11

给你先报个信,找到总数量1300个, 这2天测试有没有坏点,估计1000个是没有问题的。
辛苦了,谢谢沈老师!
辛苦了,谢谢沈老师!
todayinfo 发表于 2010-8-11 16:02

物品加包装10公斤左右,先告诉我发货方式:邮局/汇通快递/华宇货运,短消息给我收货地址,邮政编码,~~~,我计算运费,给你淘宝连接地址。