一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

6*7点阵块--共阳橙色

已经汇通发出,单号已经在WW里面留言。
谢谢沈老师啦!!!
沈老师,那种VFD的时钟屏还能找到吗?想再留几片
6*7来50片吧,是到您淘宝店里拍6*7那个就行吗?
对了,是否可以发申通或圆通?
对了,是否可以发申通或圆通?
xhicq 发表于 2010-7-12 20:34

我现在只走汇通,因为和申通有过不愉快,所以不再走,圆通联系过几次,没有一次来取过包,耽误过几次发货,所以再也不联系了。
沈老师,那种VFD的时钟屏还能找到吗?想再留几片
6*7来50片吧,是到您淘宝店里拍6*7那个就行吗?
xhicq 发表于 2010-7-12 20:34

VFD的时钟屏原则上是没有,不过可以找找看。
我现在只走汇通,因为和申通有过不愉快,所以不再走,圆通联系过几次,没有一次来取过包,耽误过 ...
shqi2003 发表于 2010-7-12 21:25

那平邮能发吗,我们这里没有汇通这家快递啊
那平邮能发吗,我们这里没有汇通这家快递啊
xhicq 发表于 2010-7-12 22:11

如果不着急用就发平邮吧,虽然上海平邮检查比较麻烦,但总比看某些快递的眼色好。
如果不着急用就发平邮吧,虽然上海平邮检查比较麻烦,但总比看某些快递的眼色好。
shqi2003 发表于 2010-7-12 22:19

手里还有一些,不急用的,想了想,如果沈老师那里还多的话,定100个吧,怕以后找不到这东西了,多留点
我是现在就付款,还是看能不能找到那个VFD呢?
对了,沈老师还有这个点阵的引角图吗,刚才在长汀找了下,没找到,如果沈老师那有请上一份资料吧
如果没有就用的时候再测了