一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

6*7点阵块--共阳橙色

版主你好,定的200个6*7点阵因为现在不急用,所以一直没有付款,想再有好东东时一块发不知到可不可以?因为预定了几天了一直没有付款有点不好意思了要不你先给我支付宝帐号我把款付了然后东西还是先放到你那里再有别的好东东时一块发不知怎么样。
还有吗?要100个

A\B\C\D,只是批量不同,型号一样吧,就是飞雪的仿苹果钟上用的吧?

先回复上一楼【【定的200个6*7点阵因为现在不急用,所以一直没有付款,想再有好东东时一块发】】可以,不用先款。

只是数量不一样,价格不一样,是一样的东西,飞雪电子钟就是这个模块。
还有吗?要100个,不要赠品,

另外,还有3寸共阳数码管吗,有的话来20个。

如有74HC595,帮我来10pcs,如有ULN2803,帮我来4pcs,谢谢沈老师!

请计算价格(含邮费),好支付宝打款。
原帖由 gumpcn 于 2009-9-12 14:31 发表
还有吗?要100个,不要赠品,

另外,还有3寸共阳数码管吗,有的话来20个。

如有74HC595,帮我来10pcs,如有ULN2803,帮我来4pcs,谢谢沈老师!

请计算价格(含邮费),好支付宝打款。

要100个,不要赠品,

3寸共阳数码管吗,来20个没有问题,正好又找到点。

【74HC595,帮我来10pcs】,没有,【ULN2803,帮我来4pcs】,折机2003有,要可以送,少一位可以用三极管。
物品6X7=100个/35元,+数码管20个/20元。
平邮需要你的邮政编码才可以计算。
再定400个吧,准备好了直接发给我,告诉我费用,我打款给你
我对这个点阵很感兴趣 还有没有啊?
我要定50个 怎么打款给你啊?QQ 155306833
我对这个点阵很感兴趣 还有没有啊?
我要定50个 怎么打款给你啊?QQ 155306833
mzizai 发表于 2010-1-6 08:34

需要50个20元+邮局平邮7元,合计27元。可以淘宝支付宝付款或者银行汇款,付款后给我地址,邮政编码,等~。
回复 28# shqi2003

请沈老师把支付宝帐号发给我
回复  shqi2003

请沈老师把支付宝帐号发给我
mzizai 发表于 2010-1-7 09:08

已经短消息,顺便短消息给我详细地址~~~~~。