一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2手双色【管芯3.75MM】32*64点阵屏

2手双色【管芯3.75MM】32*64点阵屏。尺寸:15.2X30.4CM左右,表面或多或少有划伤,四周固定脚基本没有。
       数量30块左右,每块20元。邮费实收。
硬件: 245*2+595*32+TIP127*32
提示:(1)因为考虑是清仓出货,所以全部不作测试,好坏不管哦。如果这些硬件【 245*2+595*32+TIP127*32】值20元请考虑是否需要。
      (2)请看看我下面的屏的硬件介绍和显示图
1】现在正常的测试图都是经过网上程序修改后的显示图。
2】hawk提供的万年历程序可以显示,但是显示不正常如图,可能是由于595控制8列时,4列是红色4列是绿色原因。
3】根据我8X16连接的示意图可以看出595的连接和一般的不一样,
       一般双色屏红色595连接,绿色595连接,分别有R和G输入控制信号,但是这个屏16片595的连接是红色和绿色串连连接的。 只有一       个信号输入,所以希望需要屏的朋友注意。
友情提示:
如果你需要点亮测试,请增加10元,我按照你预定的编号进行点亮测试和坏点测试【如果有坏点,我提供相同的模块你自己换,可以提供测试程序】。

已经定了两块周末拿回来研究. 老沈人很好啊, 反复强调这个屏的不同. 哈哈. 好人

依老沈的描述,全部16个595串在一起哦. 其实驱动差不多. 每个595分别驱动四列红和绿. 可以在给595送数据的程序中处理下,把8次改成16次,则基数次送正常的数据,偶数次送关闭信号(0或者1), 则每次操作就送了两个595, 刚好把红色或者绿色的位送数据,另一种颜色的关闭拉.

. 哈哈. 老沈好人哦. 喜欢.

晕,由于你没有注明是一乐会员,所以在淘宝给你是25元/块,这样2块就多收了10元钱,这样吧,收到确认后给我支付宝,我直接打款你10元。今天已经发出【发出前有点亮测试,没有发现坏点,顺便放了一个备用】,不过有发现运输中收到货可能有接触不良情况。
老沈,不用客气啊. 没关系的.

有机会再到你那去买点东西哦, 顺便问下,您的1.8时钟壳子里面带电路板不?

回复 5# yanxinboy

现在这个PCB板还有一点【不过上面已经安装了部分原件】,卖外壳【18元,原来进价格】,送PCB板。
最近实在没时间玩. 上周好不容易抽了个空把快递打开,随便弄了下. 根据老沈的帮助已经测试拉. 感谢老沈.

等我把程序编出来发给您哦,可以直接控制显示红或者绿的, 也可以是橙色.

老沈的好东西不少啊. 又看中了您许多. 有时间能随便点点发个清单出来我们大家选购啊. 哈哈

【等我把程序编出来发给您哦,可以直接控制显示红或者绿的, 也可以是橙色】】谢谢先!!!
需要什么东西基本都是在网上了。

因宝宝太小,一直没时间弄他。五一拿了一块出来清洗了一下。成色还不错,谢谢沈老师。下面是驱动图片。可以控制单色双色显示。
顺便问老沈个问题,这个屏是不是因为老产品的原因啊,我用实验电源 (30V 3A)要到8V左右才能显示,比较亮要10V以上,这时测接屏的电源亮点的的电压才3V左右。全屏亮电流1.2A。

关键是为什么电压要这么高呢。不知道是什么问题。 呵呵。