一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手双色【管芯3.75MM】32*64点阵屏

你这个方法试验点阵屏是很危险的哦。 这个点阵屏绝对是5V供电,下面是在5V供电的情况下显示效果,而且还是双色。
我估计你的电源有问题,如果有5V/3-5A的开关电源试试。这个程序方便的话给我玩玩。
IMG_0017.JPG IMG_0018.JPG
回复  yanxinboy

现在这个PCB板还有一点【不过上面已经安装了部分原件】,卖外壳【18元,原来进价 ...
shqi2003 发表于 2009-12-28 14:01

这个PCB板和2手5位1.8寸绿色共阳线路板、2手16X32红色点阵屏行164列595驱动还有啦?
老爸的那个钟闹铃老是不响耽误事。
你这个方法试验点阵屏是很危险的哦。 这个点阵屏绝对是5V供电,下面是在5V供电的情况下显示 ...
shqi2003 发表于 2010-5-4 22:57

谢谢沈老师,估计是我的电源坏拉. 我最近是发现这电源电压跌落比较厉害,估计要挂拉.
您手里还有便宜的开关电源吗?如没有帮留意下. 昨天又把另一块洗了下拿出来测试了下.同样很好哦. 不过有两个模块有暗点,下次在找您买东西的时候能否顺带两个模块, 直接换新的颜色差别太大. 不过这玩意换模块估计挺麻烦(中间位置, 沈老师有做过吗)

程序在家里,晚上有时间发给您,就是595驱动的地方改了一下.
谢谢沈老师,估计是我的电源坏拉. 我最近是发现这电源电压跌落比较厉害,估计要挂拉.
您手里还有便宜 ...
yanxinboy 发表于 2010-5-5 14:21

需要更换模块我有。给你留一个5V30A的开关电源,20元一个,就是外壳有点锈,不影响使用,只要付款10元就可以了,因为上次的2块屏还要退款你10元。
请问楼主还有点阵屏出吗?
这种屏还有货没?!
这个电源要用多少的啊?
这个电源要用多少的啊?
mysy 发表于 2010-6-21 09:20

一般点亮5V3A的就可以了。
我想要一块,还有吗?用5V2A的电源能驱动吗?我的QQ:371340158
我想要一块,还有吗?用5V2A的电源能驱动吗?我的QQ:371340158
371340158 发表于 2011-1-12 23:08

找个1-2块没有问题,如果显示红色最好要5V电流3A比较好,如果显示橙色可能用4A以上,关键还是看这个开关电源质量怎么样,有的5V3A的不行,现在用的是5V3A的就可以。