一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

二手双色32*64双色点阵屏【管芯5mm左右】

二手双色32*64双色点阵屏。管芯5mm左右。尺寸:24.2X48.4CM左右,表面或多或少有划伤,四周固定脚基本没有。
数量10块,每块25元。运费实收。每块屏实际重量是1.7公斤左右。
硬件:245+138+595+4953,具体连接请参考图
友情提示:
因为考虑是清仓出货,所以全部不作测试,好坏不管哦。
如果你需要点亮测试,请增加10元,我进行点亮测试和坏点测试【如果有坏点,我提供相同的模块你自己换,可以提供测试程序】。
点亮效果图正在试验。
有多少块
我想要六块多少钱

要好的能点亮的

以后我这里出售的屏,原则上不会点亮出售了,主要是没有精力好时间去搞了。

另外这个屏的特点是,模块亮度比较好,就是硬件驱动方式比较特别,论坛上很多程序都不能用,现在的价格是12元/块,需要拆件可以考虑,还有这些大件物品现在只走物流。
我要组成64*192的屏幕  你能给我用控制卡点亮吗?
六块屏
一张控制卡
一个电源
一个外壳架
可以吗?多少钱
我要组成64*192的屏幕  你能给我用控制卡点亮吗?
六块屏
一张控制卡
一个电源
一个外壳架
可以吗?多 ...
落日心也碎 发表于 2012-6-13 19:26

这个屏的特点是,模块亮度比较好,就是硬件驱动方式比较特别,论坛上很多程序都不能用,控制卡也没有可以用的。
上次的16*40 时钟屏还有吗
我要组装个大的
上次的16*40 时钟屏还有吗
我要组装个大的
落日心也碎 发表于 2012-6-14 12:45

彻彻底底没有了。
回复 2# shqi2003

尽量用控制卡点亮看到效果再决定要不要
回复  shqi2003

尽量用控制卡点亮看到效果再决定要不要
落日心也碎 发表于 2012-6-14 13:36

呵呵!!如果  控制卡可以用,前2年25元/块早出完了。