一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shqi2003

二手双色32*64双色点阵屏【管芯5mm左右】

如果能提供单片机时钟程序驱动程序 32*64全要了
还有64X80
如果能提供单片机时钟程序驱动程序32X40全要了

上面32X64没有电子钟程序。
    64X80,这么大屏没有电子钟程序,分割后成16X80以后,可能有试验用的电子钟程序。
    32X40,好像也只有一般可以试验的参考程序,需要找找。

以上如果可以提供的电子钟程序,仅仅是试验用参考资料,不是产品概念的电子钟资料。

登录/注册后可看大图

32X40的屏可以帮我向会写程序的朋友求份16X40的程序好吗?245  4010驱动的 上屏显示时间下屏滚动显示年月日      先要十个
64X80来一个

3款单片机板要C  十个以及上面的零件单片机帮我烧下16X40的时钟程序
多少钱 ?走物流吗?
最上面的32X64屏也来一个
多少钱 ?走物流吗?
落日心也碎 发表于 2012-6-30 19:44

这些东西也只有走  华宇,佳吉,盛辉物流,程序能不能搞到,等搞到再给你回复。
先算价钱和回复账号, 看在以后是常客的份上 帮我求些程序好吗.
还有上次的16X64屏的时钟程序是红底黑字能帮我从找个程序吗?
先算价钱和回复账号, 看在以后是常客的份上 帮我求些程序好吗.
还有上次的16X64屏的时钟程序是红底黑字能帮 ...
落日心也碎 发表于 2012-6-30 23:05

你是需要有程序才考虑是不是需要屏,所以还是先看看能不能搞到程序再说。
【还有上次的16X64屏的时钟程序是红底黑字能帮我从找个程序吗?】好像在论坛看到你说过,一下子没有找到在哪个贴。