一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我的黑色M8v7套件也快焊好了,臭美一下

邮的浩祺心的黑色PCB套件,还差电压跟随部分就焊完了,因为调试过程和结果还未可知,没准这贴要成求助贴。现在想问一下,数控板上那+/-5V的接口要接去哪里,给什么用的;跟随板上的5V,12V输出各能输出多大电流,能不能做外接电源来用,是否还存在关机输出高压的问题存在。

下面先贴几张图出来

这个输出可以外接做它用吗,电流多少

电容放倒了

电容放倒了

正面没空间了,电容放倒了焊后面

大电感发过来时太脏,缝里全是锡渣,打开重新绕了一下

大电感发过来时太脏,缝里全是锡渣,打开重新绕了一下

大电感发过来时太脏,缝里全是锡渣,打开重新
绕了一下

数控部分,7805散热不会有问题了,白菜白光焊它吃力了

数控部分,7805散热不会有问题了,白菜白光焊它吃力了

发过来的3R33 白菜模块测试没输出,还好自己以前备了30多

这边全焊好了,最后焊的084和M8,先摸水管放电,又戴好腕带,白菜接地~~

编码器也接好了

编码器也接好了

编码器也接好了,排针不出有什么问题吧

合体,还得给屏做一个背光。。

合体,还得给屏做一个背光。。

组合一下看看

红色标示的接口要接去哪里??

红色标示的接口要接去哪里??

红色标示的接口要接去哪里??+/-5V,是给哪里的负压

手机照的,将就看看吧

那个数控板上的+-5V接线孔是供测量用的,哪儿也不用接。跟随板的模块输出功率不明,不过用来给风扇供电和输出一个5V固定电压作充电用应该是足够的。
为什么楼主的套件是正宗2004液晶啊,我的只有白菜2004,555。
跟随板
5v 1.5a
12v 1.5a

控制板隔离后的+-5v测量用.隔离后的负载不能大!
客官来玩啊。
有些点是关键点电压测试,不是必须要输出到哪里的意思。

谢谢72hour 回复,系统还用了一部分,所以外接的负载,最好不要超过1a ,比如你搞了usb输出,加一个自恢复保险就不错, 这2个电压对应2种电压的风扇是最好的,一般风扇都够用了。
回复 2# silentcookie

我怎么感觉你的板子上T1和T2焊接反了呢?还是我的焊接错了?
感谢楼上各位的回答,原来那只是测试供电电压的测试点,T1和T2应该没焊错,管脚查过能和丝印对上,除非它丝印方向不对
回复 5# haos
我的是自己配的~~