一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

stc15f204e旋转编码器+数码管t12控制仿制成功

stc15f204e旋转编码器+数码管t12控制仿制成功,几好玩,可惜pcb布线将旋转编码器引脚弄反了。只好飞线。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

评分

非门 + 10 这个简单又漂亮。期待套件。
goodcode + 20 谢谢分享:)
QDHAM + 6 出套件吧。楼主
fat + 10 很漂亮,佩服

PID控制的?
简洁漂亮。。。

算了一下买元件花的价格:
stc15f204e  3元,
旋转编码器我用的是自己拆松下车机用的,原装alps的,手感一流,国产ec11的价格去问过。买10个8个价格3元,手感和原装alps的没法比,不是一个级别
翠绿数码管 5元 红色和黄绿色的价格也问了。8毛一个0.31三位共阴。
其他的基本上没几个钱,算3块有多,358.11p06都是拆小日本进口的板上。
pcb打板的不算。基本上20元以内元件成本绝对解决。而我目前花钱买的只有stc15f204e,三位共阴数码管和pcb打板.没花几个钱
...............................
出套件吧。楼主 。。
套套就暂时没有那个时间折腾了,天气热刚好是投影机维修的旺季,随便一个月下来都有一两百台要维修。反正这个电路很简单,用万能板搭一个也花不了二个小时。我就是实在不想用万能板搭才去打了几块pcb回来。
大家这么热情,出套件吧。楼主让大家都玩玩,你不也幸福快乐着吗
强烈请求出套件或成品
这个比fish兄的那个更小啊!好可爱!
想要一个!!!