一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bin

stc15f204e旋转编码器+数码管t12控制仿制成功

不是了,只是当年卖了几年苦力给他而已。我这边不单只修一种,所有prj都维修。只是benq特别多而已 ...
bin 发表于 2012-5-22 13:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

什么地方的,我也在厦门卖了几年苦力
NO NO NO  液晶片老化并不是你想像这样子的。里面光学一大堆东西,随便一个出问题都会不理想的,老家伙用久了不理想太太太常见了,特别是棱镜组件,用久老化,脏,一般的清洁又清洁不到里面,而这玩意又不能随便拆,一拆,调死人。棱镜组件上还有偏振片,老化,脏了一样效果不理想的,一般来讲,你分别打开全屏红绿蓝这三个方格测试,如果每种颜色线条都齐全,清晰,基本上液晶片问题不大。
自己用, 条件允许上台3枪吧,不过高清的三枪不爽的地方就是价格。其他一切都好。
那绿色真是漂亮,出套件吧
回复 45# f516411213

兄弟能不能留下联系方法,我拍图后发给你。
真好看 期待有商家量产
我建议你将104e拆出来,按照ds上的最小系统烧录方法,焊一个小板子,反正几个元件,十分钟够用啦 ...
bin 发表于 2012-5-22 15:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是这个吗
我的电脑木有串口
stc15f104e的ds哪里有下??木有下到
回复 55# jyspeter

发QQ吧444959382