一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

【一元拍卖602】清仓之台灯①

有没有底座是夹子的,想DIY个工作灯,这个底座大,我工作台没地方放。
回复 11# hbycwxb 7 ~' A. Q3 Z2 f6 K$ b3 b; q) d
: i2 z2 |( e* C& ]3 h4 N/ u

9 b5 H9 r/ c, c. C    这主意不错,我也嫌底座大呢,灯头部分完全可以放开电路板。
¥4                    
9 I" o+ G" w+ g' u1 V5 I0 Q要的越多越划算!  下次多几个一起拍,不就行了?这一个拍到了,想想邮费,要不要还是问题。     
+ e2 V6 G4 T! [6 B; V% H. t嫌底座大?    思维是无限的,大有大的用处,想好用什么了。就是一个好象不合算。      
0 V* Q$ f8 ^0 i6 q6 ~灯管拆了改为其他用途了?做什么了,就是上面那个手枪?看上去不安全,容易破,不好看,实用吗?模样好变态
如一个人多拍了,把下面的石头扔了还能多放几个不超重
回复 13# 无锡银鱼 9 h( X7 C2 I- T) A# [1 j$ L
7 e$ ?3 F& A. [  @, p2 a* w8 U

- y5 P1 q4 t% c: |. @, Y: `    想要很多?直接找社建买吧!估计他更乐意。
5元
这样实在没意思啊~不如打包不超重几个一起啊!
时间过了吧,LZ也失去心情了,都不来看了。好好奇怪也,上次一大堆遥控没人抢,这个破DD还有竞价的还好真烂在自己手里,不要的话,LZ的板凳要砸我了,谢谢上面的兄弟
没注意时间,这家伙算时间这么准?戴的劳斯丹顿
5元
2 ]# D( a: |0 C8 A* mdzb 发表于 2012-6-2 21:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
: H+ K  ?, F' G& s) d
. j. q2 T# `# q6 i

# X, w3 M! S; l    恭喜了,请付货款,是暂留货,还是发货,随你愿意,邮费等发出时再算!