一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

【一元拍卖602】清仓之台灯①

这样实在没意思啊~不如打包不超重几个一起啊!8 I' U8 Q+ s% Z: i0 z
jetblack 发表于 2012-6-2 22:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

' P% e9 S( c. m2 _& Z7 N# V  V7 \
( k, Y& n; p/ d- X# d
2 q. {* {( U$ W% N! X    这一个就有660克重了,2个一定超重。
这个暂留货,看还有什么好东西。
回复 21# 社建电子
# g# Y) Z: `5 W
. ]! w$ w% w" v- c- P% K
3 @( F5 y5 v# I. H    把石头拿出来就不到一半的重量了。
回复 23# benli ! D: n; V" y3 X0 A0 \; _
0 j9 F" c# q9 ?' \  ]

: E  q% Y3 U! ~0 z( C    配重扔了就不重了
没有石头放不稳啊。        
9 p" l" p, I) [) Y头重脚轻的!
回复 24# 无锡银鱼 : a8 v. Z6 g* g' X& m

& h+ P2 P1 B1 @: o+ P% Q4 K' ]
( s& k9 U! e' F9 U) M1 y    自己再找石头等做配重。
LZ的意思是这是原装石头
呵呵,这灯的确是有块石头配重,拿回来改LED的就当买个壳不错啊手上有一个了!