一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

有底价拍卖2002 VFD屏,算是告别…… 截止:2012年代6月10日

见着这玩意,喜欢,没办法.收回来看也是件舒服的事.
1 ]: }4 M* T# A5 _    哈哈哈
  \; p0 v: m  ]3 Z+ M. }' H' Mmarkliang 发表于 2012-6-6 00:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

+ S/ I, [2 J" [# @
6 |8 |' a9 y* f& e1 O7 E, }, G. G" V1 W+ q( I$ C
    可是这和你那个一样啊
可是这和你那个一样啊
. o" m3 z* M: R1 x80x86 发表于 2012-6-6 00:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
  I, s. n! }  L+ U$ z
# ?  ~7 k& o8 s" E

% \# ]4 C3 M4 V; A" p/ X   我还没有则武的2002啊.所以得收一片.
时间还早呢!6月10日才到期。
回复 30# markliang ; F3 s. E7 }* w) [( l7 n0 T0 S

" L- c! R; x* }5 k0 o
8 v" I( |. C  P( H+ ~9 L   VFD 的种类那么多  看了就喜欢 .......准备收多少啊?   哈哈  大把大把都是米啊  要有节制啊
抽空上来看看,明天结束!
对了,说明一下,这几天在家里收小麦,到时候可能不能及时发货,请谅解,前面几位的还没有发出,东西在我门面铺中,现在在家中。
我一片都没有,让片我吧..100元收一片吧.就是不知道平邮会不会把屏弄坏..
靠,去年80还包邮出了一块一乐的三星的VFD。
好在留了一块
我一片都没有,让片我吧..100元收一片吧.就是不知道平邮会不会把屏弄坏..$ ^0 A& _% U5 O6 ]+ w  m2 Q
fly5578 发表于 2012-6-9 12:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

( }; ?. e) g4 K' X' J- x& b- ?* h* s9 v' A8 b4 w

! [1 J+ l  ?5 [, Q5 v9 [% s+ J" y    就这一块屏了,我一定包的好好的!