一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

有底价拍卖2002 VFD屏,算是告别…… 截止:2012年代6月10日

已经100了吗?101吧,哈哈
楼上的好讨厌啊
快到点了……
0 e. ^5 d; ?7 [. V3 l! I楼上的不要讨厌别人,想要的话再加一块钱就是您的了。
是不是真的加一块就是我的啊?那我加一块钱,102
还有一个多小时
睡觉去了。
我了个去,一个周末不看。这回上来看VFD易主了!!!
是不是真的加一块就是我的啊?那我加一块钱,102
& y0 L+ o# M8 |, i: Q) rfly5578 发表于 2012-6-10 21:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

" g9 J4 N7 _  B* z$ f  i$ c# {3 P3 F( Z# D' P+ B- f1 q

! s0 \- `7 k) [, Z; f6 F/ o% y    真的就是你的了,请提供地址或者邮编我计算邮费。
回复 48# markliang ; f/ |7 g( i" y9 ?( ^+ n. v+ b

: `( b3 k; C$ W8 U& c
: K0 E' \4 K# y0 a4 L& e* m# d    出价低了+ \* @# e7 w( i! c# O
直接出200元肯定没加价的