一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

朋友委托2手VFD点阵屏。

请沈老师PM我连快递共需付多少,到南京
slqin2418 发表于 2012-6-12 16:20

1份/30元,韵达快递8元=38元,支付宝已经短消息,付款后给我详细地址和电话。
DIY   定3份已经韵达快递发出,小包装+大包装,打开时候请小心一点,别把屏上的小DD碰坏了,明天继续发走快递的。

已经发货名单在2楼。
老师 这东西真的不错  还有吗?
老师 这东西真的不错  还有吗?
DIY 发表于 2012-6-13 22:36

东西还有,有没有搞出来,还准备要??

原来准备发韵达快递的朋友,因为最近我家附近新开了个福星快递,门面特大,对新客户特别优惠,所以试试走走看,因此下面都是改福星快递。

网点:http://www.cces.com.cn/s/hubei/201102022032320111298206880.html

单号查询:http://www.ccescha.com/

ldwlj              定1份     原韵达快递2公斤/22元,现福星快递2238037797,     2公斤运费16元,多6元。   退款成功,对方已收到您的6.00元款项。

miaohy1204  定1份      原韵达快递2公斤/20元,现福星快递2238037815,    3公斤给了4块/运费18元,多2元。   退款成功,对方已收到您的2.00元款项。

tigerdxg       定2份      原韵达快递3公斤/30元,现福星快递2238037792,    3公斤/运费18元,多12元。 退款成功,对方已收到您的12.00元款项。

yeyu1234    定10份     原平邮 11公斤/33元+打包费4元,现福星快递2238037816,比原来多一点,不用补款。
如果是单位地址,双休日如果休息,请和单位门卫通知一下哦。
哇,邮费很便宜啊

显示屏东西不错  想要还有几个? 这个电源有吗?