一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

朋友委托2手VFD点阵屏。

[quote]回复  shqi2003

5份vfd10块/150元【送一块屏坏漏气的当元器件配件】 ,加上3份16x16二手彩色点阵/12片54元,补led不分颜色的/送1片当LED配件

因为数量比较多,又是玻璃制品,重量在7公斤左右,走邮局检查以后会翻的乱七八糟不安全。建议走福星快递35元,超过部分我负责,不知道你意下如何。
回复 81# shqi2003

严重同意沈老师的意见,那我周一付款不知可否,走物流还是福星快递,都可以,北京五道口附近 ,能送最好了。
回复  shqi2003

严重同意沈老师的意见,那我周一付款不知可否,走物流还是福星快递,都可以,北京 ...
lichuang1005 发表于 2012-6-23 22:15

不管走什么物流,市区送货运费都很高的是另外收取的,如果走盛辉物流也可以30元以内(不包括市区送货运费)只有快递是送货的,所以应该是福星快递首选。

支付宝账号短消息先给你,付款后给我详细地址和电话。
沈老师我要两份。上次定的两个时钟还记得吗,因为当时说等500表和1.8寸数码管时钟外壳,可能不好找了。 就算 ...
yanxinboy 发表于 2012-6-22 16:40

已经发出,这次4公斤以内福星快递是8元。单号:2241817074。

0】外壳一个/8元,就是后面电池盖板没有找到,以后找到再找机会给你。
1】2个【2手电子钟收音机-----坏】
    只有1份,2个打包-----16元。
2】两份vfd应该是4块,看错了今天只发了1份/2块,那个16X16/1块也忘记了, 明天再发1份/2块+16X16/1块,运费我负责。
这次4公斤以内福星快递是8元。单号:2241817074。

支付宝已经短消息。
原来准备发韵达快递的朋友,因为最近我家附近新开了个福星快递,门面特大,对新客户特别优惠,所以试试走走 ...
shqi2003 发表于 2012-6-14 16:11

还有吗?
如果还有,要1份(2块)。

还有吗?
如果还有,要1份(2块)。
无锡风 发表于 2012-6-25 19:20

没有问题,反正现在以先要发货的先安排,给你走福星快递6元【2公斤以内】。明天正好有一个快递需要发货,准备一起发出,短消息给我地址电话。
冯老师也来了啊。

沈老师款已付请查收,快递还是我来出吧。
最新发现,此屏的RAM为8192字节,即可以显示1024*64大小的图片。起始地址指示的左上角80x16部分。
真搞不懂弄那么大内存干嘛。
冯老师也来了啊。

沈老师款已付请查收,快递还是我来出吧。
yanxinboy 发表于 2012-6-25 20:51

款收到了,【 快递还是我来出吧】应该我出,让我长长记性。