一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 宛东骄子

朋友们,有没有玩逆变器的啊,调查一下,开板出套件。

价格合适的话我也要,现在停电中……
本来想自己DIY个的,难度有点大,也没时间折腾,有套件的话就更好了,也要看下价格多少
这个要看价格啊,2手1000W的上特也就200元,功能多保护全,还带充电功能,呵呵,当然如果楼主能做的相当便宜也可以弄个玩玩
回复 44# yleee

有的,我们之前做过12V输入,220V交流输出,功率5000W。
回复 53# bg4wby

你说修正波的我信。
回复 52# 356053261

预计淘宝商品机同等功率价格的一半多点点。
回复 46# pop-q

咱做的是正弦波,不能拿他和二手的山特比啊。
回复 20# sdf15937

你可以做个48V系统的,可以直接接插在你家的电瓶车上用,
12V通用性强些,比较好配电池,高电压电池不是谁都有的
回复  sdf15937

你可以做个48V系统的,可以直接接插在你家的电瓶车上用,
宛东骄子 发表于 2012-7-11 19:47 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

想法是好,但是对我来说用处不大啊~
车在楼下车库里,电瓶又都是锁在车上的(出去玩被偷掉2次电瓶了,现在不偷车偷电瓶……),搬上搬下累啊~(小区你懂得)
再说我们一年也停不上几次电(很不辛,明后两天就要停电了,3年一次的小区内电路检修)