一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chjhuai

这里没有隔壁热闹,发个贴看增加点人气不。。。学习绘制的白菜白光pcb。

回复 10# dzkenan

感光法精度高是肯定的。不需要多高的精度的话热转印就够了!
除了打印机和打印成本,感光法成本可能高得多!如果是在单位上班有激光打印机的话,打印成本为零。
隔壁是哪推荐下
我隔壁就多了,我一上网打开就是十几个网页。
12.JPG 点一下这个,自然铺铜
了解一下。

用Sprint-Layout50制作的,要用Sprint-Layout50打开、修改等操作。感觉Sprint-Layout50是很不错的软件,很容易上手。
修改过的电路图:

仿制的616双面板:

1分钱白菜白光.rar (13.46 KB, 下载次数: 105, 售价: 1 人民币)

pmos的单面板:33*14mm

pmos.rar (11.58 KB, 下载次数: 196, 售价: 1 人民币)

nmos的单面板也一起发上来。35*14mm

nmos.rar (11.05 KB, 下载次数: 121, 售价: 1 人民币)

pmos.rar

11.39 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 一乐金币 -1

售价: 1 人民币  [记录]

pmos

不错 ,买了2只907手柄,可以玩玩。
很多人玩T12,真的很好吗?,还没玩过
看看还不错.我用数控的T12
热转印的确比感光法好掌握,感光法对曝光要求比较严格,感光干膜和感光蓝油曝光时间不一样,简单玩玩还是热转印好啊,感光用的喷墨/激光菲林都要1元左右一张呢,热转印纸才几钱?