一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教本本的“关机”和“黑屏”问题?!

最近发现,我的HP本本,进入“关”机之后
没有“完全”关机(黑屏),
而是一直停留在“正在关机”画面.......屏幕一直亮着,不变!

需要手动按“关机”键,才能“黑屏”(完全关机)?
是前几天,“突然发现”的。
大概是电源管理出错吧,最简单的办法就是重装下系统

谢谢

原帖由 x3159 于 2009-8-23 09:45 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
大概是电源管理出错吧,最简单的办法就是重装下系统

正在考虑之中!
不懂行,还是要说一句:杀下毒试试?
杀下毒不一定好用,就象人生病,没有治百病的药一样。除非是对XP很精通,否则重装是第一选择
可以试试用360修复,也就是360默认的点击修复就可以

谁能够帮我!?

最新问题:
    1、本本开机正常......但是,稍微移动了一下——就黑屏了!

人工强迫关机之后,无法再开机!!!
    2.、如果再开机,则在电池充电黄色灯闪烁数秒之后,即就会“自动关机”!
    3、现在,我是使用好久不用的P4台式机、进行上网的——好是不爽!!!
不会是硬件有问题了吧
原帖由 无锡风 于 2009-9-6 18:19 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
最新问题:
    1、本本开机正常......但是,稍微移动了一下——就黑屏了!
          人工强迫关机之后,无法再开机!!!
    2.、如果再开机,则在电池充电黄色灯闪烁数秒之后,即就会“自动关机”!
    3、 ...

针对1、2所述情况,用交流适配器带机器时情况如何(插上电池及卸下电池时情况是否不同)
估计背光灯出问题,或者高压条接口松了