一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

[其他综合] 电子负载上位机软件自行转移

1229都支持哪些固件呢?
pepsicool 发表于 2010-1-18 15:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

最新的版本不支持。
回复 99# phone

谢谢回复
能不能支持1拖N个电子负载?我计划做个8路的电子负载
已经解决,此软件只能在xp SP3以下版本使用,在win7报错,
wzf 发表于 2009-12-16 15:42 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

有人在win7还是vista下正常使用啊
手电来的,支持一下熊将军!
也是手电来的,看看和官方版有什么不同,谢谢
真好,有机会尝试一下,谢谢
我的明智在win 7也不能使用,没有数据显示出来,在win 7里有兼容模式win xp,2000都试了,不行。
明智官方的软件可以用。上面有个坛友好像win 7 也不能用。
我是用了官方的串口转USB接口接电脑的。端口都是默认设置(也不能修改),看了和电脑设备管理器里的端口设置是一样的。
用端口扫描也有数据从明智发送出来。
当然用楼主的软件时,其它的软件都是关闭了。
今天虚拟机winxp下试一下的,结果还是不行(机器码变了),后来回忆起串口转USB驱动先后装了两个版本,一个是从明智官方论坛里下的,一个是到PL-2303 USB to Serial Bridge Controller这个芯片的厂家官网下的。而且是没删除直接安装的。就将两个驱动从系统控制面板里的添加删除里面删除了后,重新启动,再安装的PL-2303 USB to Serial Bridge Controller这个芯片的厂家官网下的驱动,终于可以在win7里面用了。
看来是驱动的问题。
感谢楼主,好东西,长期关注