一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

[其他综合] 电子负载上位机软件自行转移

把这组数据“C0 FF 73 E5 55 E6 4A E9 C7 E0 1C E0 03 E0 0A E0” 以第秒一次经过串口调制助手给上位机送过去。显示的是明智的曲线。打到参数栏会看到是通道1在充电中,就是没发现有显示在放电中的。我的电脑有两个串口,可用模拟的方法来测试这些数据,另外在测M8放电器的曲线时,曲线菜单只有功率一项可选,但选择后没发现有功率曲线出来。
刚做的测试,功率曲线能显示,放电也能显示,不懂你了

另外,这组数据“C0 FF 73 E5 55 E6 4A E9 C7 E0 1C E0 03 E0 0A E0”本身就是充电数据,怎么会显示放电呢?
另外,这组数据“C0 FF 73 E5 55 E6 4A E9 C7 E0 1C E0 03 E0 0A E0”本身就是充电数据,怎么会显示放电呢? ...
benxiong22 发表于 2009-12-2 17:13 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

能否给一组放电的数据。
C2 FF F1 E4 7C E4 32 E3 26 E2 34 E0 5E E0 65 E3 C3 FF EA E4 6E E4 2A E3 26 E2 38 E0 5E E0 63 E3 C0 FF F9 E4 8A E3 52 E2 00 E0 1F E0 2A E0 82 E1 C1 FF EA E4 8F E3 6B E2 00 E0 28 E0 3A E0 14 E2 C2 FF F1 E4 7C E4 33 E3 26 E2 34 E0 5E E0 65 E3 C3 FF EA E4 6E E4 2A E3 26 E2 38 E0 5E E0 63 E3 C0 FF F9 E4 8A E3 52 E2 00 E0 1F E0 2A E0 82 E1 C1 FF EA E4 8F E3 6B E2 00 E0 28 E0 3A E0 14 E2 C2 FF F1 E4 7C E4 33 E3 26 E2 34 E0 5E E0 66 E3 C3 FF EA E4 6E E4 2A E3 26 E2 38 E0 5E E0 64 E3 C0 FF F9 E4 8A E3 52 E2 00 E0 1F E0 2A E0 82 E1 C1 FF EA E4 8F E3 6B E2 00 E0 28 E0 3A E0 14 E2 C2 FF F1 E4 7C E4 32 E3 26 E2 34 E0 5F E0 67 E3 C3 FF EA E4 6E E4 2A E3 26 E2 38 E0 5E E0 64 E3 C0 FF F9 E4 8A E3 52 E2 00 E0 1F E0 2A E0 82 E1
另外,不用一定每秒点发送一次的,你点得多快都可以
顺便请教下同一台机子上如何从一个串口给另一个串口发数据,我的机子加上usb转的 有三个串口呢
比如上位机我设com1,串口助手设哪个?设com1的话会冲突,设其他的不能通讯
两个串口,com1的txd接com2的rxd,com1的rxd接com2的txd,
只用到2 3 5针的就这么接就行了
哦 还要接线的啊 我以为在机器内部就直接转发了呢