一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhouqian2018

坏表头,PIC单片机,锂电池充电模块,有人要不?

楼主想要俺担保中介,就是信得过的可以把款转到我的支付宝,然后楼主发货,等各位朋友收到物品,验收没问题了,我再把货款支付给楼主,大家觉得是否可行?
经与社建电子协商,由社建电子提供信誉担保,货款先转给社建电子,然后PM我地址。我这边发货,等大家都收到货后,确认无误后,社建电子再把货款转给我。

社建电子支付宝账号:13783479052@139.com      户名姓:王。
转过去之后PM地址。预计礼拜天发货。
我同学也想买38板充电板,最后确认一次,一共买贾先生您138板充电板~~
没有表头我就不要了...
回复 43# 长汀

140块吧,好计算。加运费45。确认。不要再更改了,呵呵。
你把款转到社建电子的支付宝里。PM地址给我。礼拜天发货。
购表头和充电板货款和运费计30元已付社建电子支付宝账号。请查收。
已经PM地址给zhouqian2018 ,谢谢。
知道里,礼拜天发货,大家不要着急。呵呵
回复 43# 长汀

140块吧,好计算。加运费45。确认。不要再更改了,呵呵。
你把款转到社建电子的支付宝里。PM地址给我。礼拜天发货。
回复 31# zhouqian2018

已经同过支付宝付款30元到社建的账号,原先的订单我已经取消!
回复 41# 社建电子

社建兄我已经通过支付宝(kartom@163.com)付款30元到你账号,请查收!