一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

终于得换新版QQ了

刚才看到弹出的消息,2008版只能用到29号了.不知道那所谓的最新版又有多少俺不想用的"新功能".{:3_462:}
上腾迅看了一下,除了2012,还有TM可以用.只不知道TM可不可以直接安装在原来的目录中.这样原来的设置啥的就不会丢了.
不是你不升级就不让登陆的么
熊的软件还坚持了这么久
应该不行,不过不装QQ好多年,要装也是装在虚拟机里面,平时就用米花挂QQ

可以登录,只是要升级一些文件.这次看样子是确实不行了.不行用TM吧.
应该不行,不过不装QQ好多年,要装也是装在虚拟机里面,平时就用米花挂QQ
lily2350660 发表于 2012-10-21 11:03

俺也不想用,不过没办法,有些朋友一直用QQ,只能用这个联系.
吃桉树叶的,新陈代谢慢?
吃桉树叶的,新陈代谢慢?
无锡银鱼 发表于 2012-10-21 11:09

这东西只是通讯工具,不想带那么多附加功能.2008小很多.
上腾迅看了一下,除了2012,还有TM可以用.只不知道TM可不可以直接安装在原来的目录中.这样原来的设置啥的就不 ...
cosine 发表于 2012-10-21 11:00

肯定不行的,QQ和TM的安装子目录是不一样的,,而且软件不同,设置应该还有差别;QQ上要设置的不多啊,记住原来的设置(或者先安装TM设置完后再卸载QQ)在TM上重新设置不就行了?我一直是用TM的,没有广告,不要的功能就不使用呗
肯定不行的,QQ和TM的安装子目录是不一样的,,而且软件不同,设置应该还有差别;QQ上要设置的不多 ...
灰灰的丝丁鱼 发表于 2012-10-21 11:38

谈话记录兼容吗?