一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

终于得换新版QQ了

有去广告版的QQ,要的话发给你
有去广告版的QQ,要的话发给你
benli 发表于 2012-10-21 18:50

算了.就用TM吧,改过的版本说不定哪天又出什么问题.谢了.
算了.就用TM吧,改过的版本说不定哪天又出什么问题.谢了.
cosine 发表于 2012-10-21 19:32

熊别看不起修改版的软件,你用的操作系统可能就是修改版的
熊别看不起修改版的软件,你用的操作系统可能就是修改版的
benli 发表于 2012-10-22 06:49

倒不是看不起修改版的软件,而是腾讯以前和修改版的QQ有过诸多过节,还曾诉诸公堂,俺担心哪天风向一变又不能用了,换来换去很麻烦.在我的基本工作机上俺是能不用修改版的就不用,虽然OS我不肯定是不是修改过,但也是用的完整安装版,为的是稳定方便.GHOST有时就会有一些问题,上回忘了是谁买俺的L+装不上就和OS有关,行云的摄像头装不上插件也和OS有送.所以俺的工作机和测试机肯定都用完整安装版的OS,到于其他软件工作机尽量用官版,测试机无所谓,反正定期GHOST刷新的.
刚才看到弹出的消息,2008版只能用到29号了.不知道那所谓的最新版又有多少俺不想用的"新功能".
cosine 发表于 2012-10-21 10:51

呵呵,人肉墙的一部分。。。
倒不是看不起修改版的软件,而是腾讯以前和修改版的QQ有过诸多过节,还曾诉诸公堂,俺担心哪天风向一 ...
cosine 发表于 2012-10-22 08:11

以后的事情不管它。就是完整安装版的操作系统也是破解过了,除非你用的是正版。
以后的事情不管它。就是完整安装版的操作系统也是破解过了,除非你用的是正版。
benli 发表于 2012-10-22 11:57

XP确实是这样的.98和2K不存在这问题.反正动的越少越好吧.至少问题少点.TM反正要好一些,就先用官版的吧.QQ以前我基本不开的,最近因为换了新机资源宽裕点才开始挂的.
XP确实是这样的.98和2K不存在这问题.反正动的越少越好吧.至少问题少点.TM反正要好一些,就先用官版 ...
cosine 发表于 2012-10-22 11:59

官方软件(系统)往往难以达到最佳性能,原因有很多,利益是其中的一个方面,合理的修改优化性能会更好。
官方软件(系统)往往难以达到最佳性能,原因有很多,利益是其中的一个方面,合理的修改优化性能 ...
benli 发表于 2012-10-22 17:04

如果有可信的监督和检测那俺当然愿意接受,但问题是现在太乱,鱼龙混杂,在不确定的情况下俺当然首选可靠,其次再选性能.
悄悄说句,国产软件绝对别选官方的。