一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

组合个晶体管测试仪

长汀出的套件,用有机玻璃做了个壳。
以后认管子方便了
DSCN5676.jpg DSCN5680.jpg DSCN5677.jpg DSCN5678.jpg DSCN5679.jpg
不错,好奇心?
漂亮!
真不错
好久没见到了。不带背光应该还会省电,板上有个跳线的,可以接个开关。

就是这个PIC16F876太贵了,所以这个绝版了。
这个还有吗?
N久之前我就打算仿制,876/877我手上有,但本地买不到4051/4053,单独邮购这两个片子好象又不合算,而且我的垃圾堆里也拆不到,所以一直搁置ing
N久之前我就打算仿制,876/877我手上有,但本地买不到4051/4053,单独邮购这两个片子好象又不合算,而且我的 ...
fat 发表于 2010-1-8 16:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

提醒我——我给您解决!
先谢谢冯老师了,俺这边买元件真是非常痛苦的事情,昨天还遇到件更郁闷的事情:NND,买回来的继电器不合用。本来是打算买来仿制jun427老师的LC表,我手里只有12V或24V的,5V的在本地跑遍了都没找到,没办法,淘宝吧,结果找到一家汕头的商家,只说是“高见泽(TAKAMISAWA)5V8脚继电器”,问卖家他也不懂封装的,问不出所以然。我想小鬼子的东西质量不错,价格也不错,就买了。结果收到一看,几乎晕倒,封装尺寸不同,个头只有国产的3/4大小,呵,只能当库存垃圾了,不定什么时候能用上,型号是NA5W-K,看参数还挺牛的:
型      号: NA5W-K
外形尺寸(mm):14.9×7.4×9.7mm(L×W×H)
重      量:1.5g
触点参数:
            触点形式:2C(DPDT)

触点负载: 1A30VDC, 0.5A125VAC
            阻      抗:≤50mΩ
            额定电流:2A
            电气寿命:≥20万回
            机械寿命:≥1亿回
线圈参数:

阻值(士10%):178Ω
            线圈功耗:140mW
            额定电压:DC 5V
            吸合电压:DC 3.75V
            释放电压:DC 0.5V
工作温度:-40℃~+85℃
绝缘电阻:≥1000MΩ
线圈与触点间耐压:1500VAC/1分钟
呵呵,如果出套件推荐用这个,驱动电压低,用锂电就行,线圈电阻高,驱动电流也省。1.3一只,成色非常好。

明天休息,再翻一遍垃圾堆,看看能不能翻出两只来,不行就只有改画PCB了,上个封装大小对比一下
这个长汀出的套件,用有机玻璃做了个壳。在哪买啊?