一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

好电脑电源很重要 可是手上的全是垃圾电源 还有需要内存条

注册那里需要邀请码,如何获得?
回复 41# 社建电子
去注册吧
lily3200邀请您访问
http://me.pcinlife.com/?fromuid=329873
邀请码需要28元。
回复 40# 梨花剑雨

i3已经集成了GPU,如果不是游戏玩家,一般不需要再配显卡了。
邀请码需要28元。
社建电子 发表于 2012-10-30 15:04

晕,啥时候这破论坛也搞这个了
回复  梨花剑雨

i3已经集成了GPU,如果不是游戏玩家,一般不需要再配显卡了。
benli 发表于 2012-10-30 16:24

不玩游戏还可以,玩点游戏之类的,i3还是有点吃力,主要i3(hd2000)不支持dx11(只到dx10)

win64位,内存大些,还是挺爽的
回复 46# 梨花剑雨

集成的GPU性能如何不太清楚,我不玩游戏,我的i3 2100鲁大师显示方面只给了不到30分,你那显卡有多少分
回复  梨花剑雨

集成的GPU性能如何不太清楚,我不玩游戏,我的i3 2100鲁大师显示方面只给了不到3 ...
benli 发表于 2012-10-30 22:37

i3 2120 35分左右,独显,90多吧,再高分的见过,太贵了!
刚插上电源,只听见嘭的一声,烧焦味满屋子都是。。。
所以,烂电源即使降功率使用也不一定可行,尤其是元件先天体质烂的那种。
TMD,又要换电源了,今年修机器已经有5次换电源的经历了。。。
23楼的电源已经送给我了,这样的电源都是标准的吧〔指的是体积〕,我用垃圾电源的外壳可以装下吗?
我这垃圾电源应该是标准的吧?