一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: markliang

变压器 空载电流 与什么有关?

回复  markliang

...你没找我要是你的错,我没给你是我犯罪。是上帝把它放错了地方,我们有义务帮他。 ...
QQ477791994 发表于 2010-4-15 10:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

顶这句~~~
回复 30# QQ477791994

兄弟这思想我等真是远不及!
    真的是太有深度了!
    只能表示强烈的感谢了!
    您如果也有什么事需要帮忙或需要什么元件之类的,请尽管开声。定当尽力!
回复  markliang

这不是自己绕的,是正规工厂做的,印象中可能是某个塑壳中拆的。你不用给我钱, ...
QQ477791994 发表于 2010-4-15 10:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这思想,得在一乐上积极开展共同学习活动。
回复 30# QQ477791994

哈哈哈,您送的牛一头收到了。快递真快!
    我还发现一点,这头牛的9V输出是双线并绕哦!!!就是说,搞不好能变成双9V呢。
    今晚就试一下机!
    感谢您送我这么合适的礼物!!

回复 34# markliang

双线的说. ...你还是小心一些....那绝缘的漆要是蹭破点弄不好可就是短路喔...
回复 35# QQ477791994

牛经昨晚初试机,发现非常合用!我原5V的LDO发热问题已不成问题,仅温热。原来是15V输入热到不能摸。尺寸也很合适!
    另外,因为换牛的原因拆开机器,故顺便研究我这DAC在其它家用电器开关机时失锁的问题。
    发现是我的同轴输入信号处的输入负端没有就近接地,导致该输入脚处在其它电器产生干扰时让输出端产生错误信号,最终致使DAC失锁。
    真是太开心了。感谢QQ477791994!