一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

哎,又败了个万用表,准备随身携带的。

功能够齐全:AC/DC/Ω自动换功能档(就是自动识别被测试的是交流还是直流还是测电阻),慢点,偶尔还出点小差错,谁让是新功能呢。

微安,EF,频率,电容,电压,电阻。
最大显示6000字,每秒刷新5次。
体积小巧,比烟盒长点。
跟福禄克17B对比了几个交直流电压,差3、4个字。
只可惜做工有一点糙,表正面有个比较明显的料纹。
二百四大洋,就为了随身携带……还不知道是否耐操…………

补充拆机图和 与国产表的对比图……发现差得不止三四个字了,33V的时候差十来个字了。不过还是在标称的1.0%+5d的范围内。
IMG_7591.JPG IMG_7592.JPG IMG_7593.JPG IMG_7594.JPG
什么牌的啊?
为什么要和福禄克对比?还是福禄克的低挡货 17B,我不相信国产的找不出一块准的!不是说楼主,有感而发!
等拆,看内部,哈哈啊。
回复 2# 968201

"德基亚",没听说过的,怀疑是山寨……

用高档表的,玩基准的,应该都不会选用不知品牌的万用表。17B相对是我这里比较靠谱的一块了,总不能量个5号电池说离1.5V差不多少吧?

我奇怪的并不是你要说谁,而是纳闷你说的是什么……
回复 4# lichuang1005

拆过了,里面还算简洁,马马虎虎,不是很差,也说不上精品。牛屎芯,说明书说用的单片机,它的自动换ACDCΩ的功能比较新鲜,应当不是用专用的万用表芯片实现的。
240啊,楼主也是米人级别的
没电流?  

另外我觉得福禄克17b 比所有国产货都靠谱,尤其是优利德之流
240啊,楼主也是米人级别的
上林 发表于 2012-11-20 21:58

在本论坛应该说楼主也是穷人级的!