一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 桃源客

3264LED点阵屏最好的外壳——十字绣画框

楼主这个框是自己DIY的还是十字绣那儿定做的?我问过十字绣的,还不便宜呢。

评分

桃源客 + 2 是拿屏到十字框店里叫人做的,一个屏20元, ...

外框换种颜色啊,这个颜色实在是不搭调。
很不错~~~~漂亮  ~~~~~~~~支持
看前面挺好的.
界面很友好
外框不错,你太有才了
回复 1# 桃源客
我也有这个屏,麻烦pm个两行显示的时钟程序吧? 谢谢了先
想法不错
有创意!不错!
不过总觉得用这种LED显示屏做室内装饰(尤其是家庭内)总感觉光线不柔和,太刺眼。
有损家庭的温馨气氛。
有创意!不错!不过总觉得用这种LED显示屏做室内装饰(尤其是家庭内)总感觉光线不柔和,太刺眼。 ...
cdwj 发表于 2012-12-14 08:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

“LED显示屏做室内装饰(尤其是家庭内)总感觉光线不柔和,太刺眼”?
把LED 的亮度,按照自己的要求,降低就是了。   

我这个框是做十字绣时顺做了,一共做了两个,每个20元,不是很贵,因为十字绣框花式都是仿古的,所以花纹理多点,还有要是前面用磨砂玻璃就好看一点。但十字绣框店是没有磨砂玻璃的,要自己去割。改天再搞了。
  这个我改了下程度,把OE脚接了P1。7,调节下亮度,只耗5V0。3A的电,亮度刚好,一点都不刺眼,白天也刚好看到。

程序中二行显示的是我自己写的,电路和程序如下,因为我原来屏亮度不足,我把OE脚直接接地,要是要调亮度,OE脚接一个单片机I/O口,用PWM法调节。
三行中是坛里有的。大家可以见这个:https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=12963&rpid=367762&ordertype=0&page=2#pid367762
32X64点阵屏万历程序.rar (13.73 KB, 下载次数: 720)