一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ciddy

调查,准备组织做一批800元的桌面型PVC雕刻机

YES!  有意 报名   主要也是 做PCB  老大 上机器 图看看
淘宝970元那家是全套的,雕刻机型号是CNC 2020B,搜这个型号就能找到
再来支持一下~~
我有興趣,但什麼都不懂,會有software與一點點教學的嗎?
报名。貌似还不错啊。
淘宝970元那家是全套的,雕刻机型号是CNC 2020B,搜这个型号就能找到
sdpsc 发表于 2012-12-20 20:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

找到了,是散件,需要自行组装,除了立柱做了加强外,其它结构都比脆弱,底框是平行四边形的,没做底板固定,电机是42的,还有主轴是用的E42的,但配的电源是普通变压器应该是110V的,30多元,只有50W,不能调压,E42是200W的,接上110V不知道压降会是多少,专用的开关电源是150元。
回复 93# sdpsc

看了看,貌似性价比不错,楼主可以考虑下这个方案哈
报名。
看看。

这个我也很喜欢, 建议做铝机, 只做机架, 其它的自己搞定。 我之前自己画过图, 找不到人加工。
上个图给LZ看看能否加工(从方便加工的角度,图还可以简化,这样加工费才能降下来)。

雕刻机制作图纸说明.pdf (2.06 MB, 下载次数: 728)

如果可以的加工的话,用我这个做样机, 一来我可以帮你消化一些费用, 后来的人可以参考
有兴趣,报名  观望