一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ciddy

调查,准备组织做一批800元的桌面型PVC雕刻机

10的PVC薄了点吧.打算上什么样的主轴?240E肯定是不行了,那东西快2公斤了,12的光轴细了
红塔山 发表于 2012-12-20 14:51 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

E240一套得300多,呵呵,那成本是直线上升啊,侧板都加筋了的,台板准备用18mm厚的
回复  ciddy

楼主哪里有搞线切割的吗?有的话,还是搞全钢的把,大家做雕刻机主要是麻烦的地方就 ...
pdwdwdw 发表于 2012-12-20 15:35 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

线切割没有摸底,全钢的没有加工能力,全靠外加工成本肯定是做不到淘宝上那价格的,自已至少得一部分设备才能搞的
全套800元左右,我也报名要一个
用E240主轴的淘宝上有970元的成品机,不知能不能尽量节约成本情况下与他看齐。
用E240主轴的淘宝上有970元的成品机,不知能不能尽量节约成本情况下与他看齐。
7r093 发表于 2012-12-20 17:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那只是机架好吧,还需要电控部分,两个电源。。。最少还得400元才能动起来
回复 63# ciddy

支持楼主先从入门级开始,让大家先学学,然后再升级。
E240需要单独配电源,0~110V可调的电源淘宝就那几家在卖,最便宜得150,单单E240主轴配好夹具要180,我这电控部分全套预算才400元
要想上E240,淘宝上有1400多的成品,1000以下别想了,我这次预算的价格,没包括PVC加工费,组装费,更别谈利润了,只是试做10~20台,如果是个人做,只是做一台的话,最少得加上100元的邮费,还得自已有加工PVC的能力
回复 79# ciddy

支持,快开工吧。
回复 76# ciddy

不好意思,我不太懂。淘宝上确有一家970,用的是E240电机。轴是12mm的。